Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
Может ли быть много рецептов салатиков в кулинарной копилке? Я лично так не думаю 🙂 На случай, когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое и весьма оригинальное из субпродуктов, запомните эту идею.
Ингредиенты
- Треска — 600 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- Молоко — 50 мл.
- Мука — 0,5 Стакана (для панировки)
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом вымойте как следует сердечки. Отварите их в подсоленной воде мин. 2, после остудите и нарежьте пополам, удалив жесткие капилляры.
Грибы нарежьте крупными кусочками. Лук обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до легкого золотистого цвета, после добавьте грибы и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
В глубоком салатнике соедините сердечки и грибочки.
Добавьте нарезанный ломтиками огурчик.
Сыр натрите на терке, а зелень измельчите.
Для заправки соедините сметану, майонез, немного соли и перца. Выложите в салатник и аккуратно перемешайте. Все, салатик готов к подаче, правда лучше отправить его на часик в холодильник предварительно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту