Салат из свежей капусты «Коул Слоу»
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Морковь — 150 гр.
- Яблоки кисло-сладких сортов — 200 гр.
- Лук белый — 80 гр.
- Сок лимона — 4 ст. л.
- Майонез — 6 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать мелко белокочанную капусту и белый лук. Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
2
Добавить сок лимона, сахар, соль, майонез и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 2 ч..
3
Готовый капустный салат можно хранить в холодильнике 3 суток. Подавать в качестве салата, закуски или гарнира.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту