Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
Ингредиенты
- Вешенки — 200 гр.
- Мягкий творожный сыр — 50-70 гр.
- Морковь по-корейски — 30-40 гр.
- Лук репчатый — половина шт.
- Огурец соленый — 1 шт. (среднего размера)
- Тарталетки — 10-11 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до прозрачности.
2
Добавьте нарезанные кубиками грибы, жарьте ещё примерно 6-8 мин. , до золотистого цвета. Затем полностью остудите.
3
Морковь по-корейски мелко порубите. Соленый огурец нарежьте на мелкие кубики. Мягкий сыр натрите на терке.
4
Добавьте в салат жареные грибы с луком, посолите и поперчите. Заправьте майонезом, перемешайте и оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы салат настоялся.
5
Заполните тарталетки салатом.
6
Перед подачей тарталетки можно украсить свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту