Топ-100 Салат «Интрига»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Интрига»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Интрига"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой, но очень вкусный салат с консервированной горбушей. А чтобы сделать его праздничным, выложим его на листья салата и оформим слоями. Так что берите на вооружение рецепт!

Ингредиенты

  • Индейка — 1 кг.
  • Картофель — 1,5 кг.а
  • Грибы — 400 гр.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л. (по вкусу)
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Интрига".

2

Листья салата сполосните, обсушите и разложите на тарелке. Сверху установите кулинарное кольцо. Натрите одно яйцо на крупной терке и выложите во внутрь кольца.

3

Откройте консервы из горбуши в масле, и слейте жидкость. Разомните содержимое вилкой и выложите половину на яйцо.

4

Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле до готовности на среднем огне, остудите. На это уйдет примерно -10 мин.. Выложите половину лука на горбушу.

5

Консервированную кукурузу, без жидкости, выложите поверх лука, оставив немного для украшения.

6

Смажьте верх салата майонезом.

7

Второе яйцо разделите на белок и желток. Белок натрите и посыпьте верх майонеза, желток оставьте на украшение.

8

Поверх яйца выложите оставшийся обжаренный лук.

9

Снова смажьте салат майонезом.

10

Маринованный огурец порежьте мелким кубиком и выложите поверх салата. Украсьте салат оставленным желтком, зеленью и кукурузой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту