Топ-100 Салат «Берлинский» с телятиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Берлинский» с телятиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Берлинский" с телятиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Салат "Берлинский" очень вкусный и легкий в приготовлении. Этот вариант был приготовлен с телятиной. Тем не менее можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку.

Ингредиенты

  • Рис — 1 Стакан
  • Молоко — 2 Стакана
  • Вода — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Банан — 1 шт.
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л. (или дробленый миндаль)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите. Лук тонко нарежьте полукольцами (или четвертькольцами) и замаринуйте на 2 часа. Заливка для маринада: по половину чайной ложки соли и сахара, вода и уксус (1:1). Маринад должен только покрывать лук. Перед приготовлением салата лук откиньте на ситечко, дайте маринаду стечь. Мясо заранее отварите. Я варила телятину 1, часа, не забудьте посолить. Мясо получилось очень нежным, я опускала его в уже горячую воду.

2

Порежьте соломкой огурцы, образовавшуюся жидкость слейте.

3

Яйца порежьте соломкой.

4

Телятину нарежьте тонкой соломкой. Мясо должно быть холодным, так оно лучше режется.

5

В отдельной мисочке смешайте майонез с кетчупом, добавьте черный молотый перец. Поместите все порезанные продукты в большую салатницу, залейте соусом и хорошо перемешайте. "Берлинский " салат готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту