Салат "Берлинский" с телятиной
Салат "Берлинский" очень вкусный и легкий в приготовлении. Этот вариант был приготовлен с телятиной. Тем не менее можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку.
Ингредиенты
- Рис — 1 Стакан
- Молоко — 2 Стакана
- Вода — 2 Стакана
- Масло сливочное — 50 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Банан — 1 шт.
- Миндальные лепестки — 3 ст. л. (или дробленый миндаль)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите. Лук тонко нарежьте полукольцами (или четвертькольцами) и замаринуйте на 2 часа. Заливка для маринада: по половину чайной ложки соли и сахара, вода и уксус (1:1). Маринад должен только покрывать лук. Перед приготовлением салата лук откиньте на ситечко, дайте маринаду стечь. Мясо заранее отварите. Я варила телятину 1, часа, не забудьте посолить. Мясо получилось очень нежным, я опускала его в уже горячую воду.
Порежьте соломкой огурцы, образовавшуюся жидкость слейте.
Яйца порежьте соломкой.
Телятину нарежьте тонкой соломкой. Мясо должно быть холодным, так оно лучше режется.
В отдельной мисочке смешайте майонез с кетчупом, добавьте черный молотый перец. Поместите все порезанные продукты в большую салатницу, залейте соусом и хорошо перемешайте. "Берлинский " салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту