Топ-100 Рыбный суп-пюре со сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп-пюре со сливками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыбный суп-пюре со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовить суп будем, измельчая блендером. Поэтому нужен погружной блендер.

Ингредиенты

  • Грибы — 400 гр.
  • Макароны — 400 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нужно очистить и нарезать кубиком.

2

Переложить в кастрюлю и залить водой. Ставим на огонь.

3

Репчатый лук нарезаем кубиком.

4

На терке измельчаем морковь.

5

Обжариваем на масле лук. Затем к луку добавляем морковь. Тушим все вместе до мягкости.

6

Откройте банку с горбушей в собственном соку. Если есть рыбный сок, слейте его в кипящий суп. Кусочки рыбы отложите. Имеющиеся крупные кости нужно выбрать.

7

Зажарку переложите в кипящий суп. Варите до готовности примерно 10 мин. .

8

Снимите суп с огня. Посолите, поперчите. Влейте 100 мл сливок. Взбейте все погружным блендером.

9

В каждую миску влейте по половнику (или два) супа-пюре. Тонкой струйкой добавьте немного сливок. Если изловчиться, можно сделать рисунок на поверхности супа. В каждую порцию выложите по 2 кусочка рыбки. Украсьте зеленью и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту