Топ-100 Рыбные котлеты в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты в духовке

30.10.2023

Рыбные котлеты в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 700 гр.
  • Сыр твердый — 60-80 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезаем на куски и выбираем из него кости. Теперь выкладываем рыбу в чашу блендера и измельчаем на высокой скорости.

2

Добавляем остальные ингредиенты: яйцо, лук, сыр, соль и специи. Из специй я использовала базилик, черный молотый перец, сушеный чеснок, кориандр и красный перец. Вы можете добавить что-то свое. Смешиваем все на большой скорости.

3

Теперь две ложки томатной пасты и в последний раз перемешиваем все до однородности.

4

Мокрыми руками начинаем лепить котлеты, выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Ставим его в разогретую до 180 ℃ духовку и выпекаем котлеты 20 мин.. Рыбные котлетки готовы, и теперь их можно попробовать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту