Рыбные котлеты в духовке
Ингредиенты
- Филе рыбы — 700 гр.
- Сыр твердый — 60-80 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе нарезаем на куски и выбираем из него кости. Теперь выкладываем рыбу в чашу блендера и измельчаем на высокой скорости.
Добавляем остальные ингредиенты: яйцо, лук, сыр, соль и специи. Из специй я использовала базилик, черный молотый перец, сушеный чеснок, кориандр и красный перец. Вы можете добавить что-то свое. Смешиваем все на большой скорости.
Теперь две ложки томатной пасты и в последний раз перемешиваем все до однородности.
Мокрыми руками начинаем лепить котлеты, выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Ставим его в разогретую до 180 ℃ духовку и выпекаем котлеты 20 мин.. Рыбные котлетки готовы, и теперь их можно попробовать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту