Топ-100 Рыбка на «подушке»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбка на «подушке»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыбка на "подушке"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления блюда «Рыбка на подушке». В данном рецепте рыбку готовим с овощами, да еще и в духовке! Очень вкусно.

Ингредиенты

  • Куриные шейки — 500 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

В холодной воде хорошо промываем рыбное филе. Готовим маринад из сока лимона, соли и перца. мин. на двадцать-тридцать кладем рыбу мариноваться. Рыба станет только вкусней, если она дольше маринуется, но можно мариновать и десять мин. .

2

Очищаем, затем нарезаем кольцами лук, и на подсолнечном масле обжариваем (мы должны обжаривать его до золотистого цвета).

3

Очищаем, затем натираем на крупной терке морковь. Теперь ее обжариваем на подсолнечном масле.

4

Обсушиваем слегка рыбу, в муке панируем, обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до светлой корочки. Немного смазываем форму подсолнечным маслом. Обжаренную морковь выкладываем на дно. Подготовленную рыбу кладем на морковь. Обжаренный лук кладем на рыбу, Одну-две ложки томатного соуса кладем сверху. Смешиваем отдельно майонез со сметаной и покрываем этой смесью рыбу.

5

На двадцать пять-тридцать мин. ставим в разогретую духовку. Красивой нежно-золотистой корочкой покрывается готовое блюдо. Рыба с овощами готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту