Рыба в тесте фило
Перед вами интересный и при этом весьма простой рецепт рыбы в тесте фило. Это тесто стоит того, чтобы отыскать его в магазине или сделать самому. Оно нежное и отлично подчеркнет вкус лосося!
Ингредиенты
- Филе лосося — 2 шт.
- Тесто фило — 12 шт. (12 кусочков)
- Сыр брынза — 100 гр. (немного в начинку, остальное для украшения)
- Зеленый горошек — 60 гр.
- Масло сливочное — 2 ч. л.
- Бекон копченый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, тесто расстилаем, выкладываем по центру очищенное филе лосося, сверху - немного масла, специй и сыра. Заворачиваем теперь все в рулет. Тесто фило тонкое, поэтому дополнительно как бы накладываем со всех сторон новые кусочки.
Теперь эти "пирожки" 1 мин. подержим в морозилке, чтобы тесто схватилось, а потом запекаем в разогретой до 200 ℃ духовке полчаса.
Для украшения смешаем горошек, немного измельченного бекона и сыра, добавим специи, все перемешаем. Подаем вместе. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту