Рыба в картофельной корочке
Вкусная жареная рыбка получается еще сочнее, более хрустящей и аппетитной в корочке из картошке. Показываю и рассказываю рецепт приготовления рыбы в картофельной корочке!
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Соль, перец
- Вода — 700 мл.
- Водка — 3 ст. л.
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука — 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.
Филе порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте другими специями для рыбы. Дайте рыбке пропитаться специями мин. 1.
Тем временем картошку почистите и натрите на терке. Яйцо взбейте. Сковородку разогрейте, налейте в неё масло растительное. Кусочек рыбы сначала обмакните в яйцо, а потом обваляйте в тертой картошке, хорошенько при этом придавливая. Выложите кусочки на разогретую сковороду.
Жарьте мин. по с каждой стороны, до золотистой корочки.
Готовую рыбу в картофельной корочке подавайте с зеленью и овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту