Топ-100 Рыба в картофельной корочке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в картофельной корочке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба в картофельной корочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусная жареная рыбка получается еще сочнее, более хрустящей и аппетитной в корочке из картошке. Показываю и рассказываю рецепт приготовления рыбы в картофельной корочке!

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Соль, перец
  • Вода — 700 мл.
  • Водка — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Филе порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте другими специями для рыбы. Дайте рыбке пропитаться специями мин. 1.

3

Тем временем картошку почистите и натрите на терке. Яйцо взбейте. Сковородку разогрейте, налейте в неё масло растительное. Кусочек рыбы сначала обмакните в яйцо, а потом обваляйте в тертой картошке, хорошенько при этом придавливая. Выложите кусочки на разогретую сковороду.

4

Жарьте мин. по с каждой стороны, до золотистой корочки.

5

Готовую рыбу в картофельной корочке подавайте с зеленью и овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту