Рыба тушеная с овощами в томатном соусе
Ингредиенты
- Рыба белая — 1 кг
- Лук репчатый — 160 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Перец сладкий зеленый — 1 шт
- Чеснок — 7 гр.
- Помидоры резаные консервированные — 500 мл
- Соленые огурцы — 40 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец чили молотый — половину ч. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец.
2
Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками.
3
Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили.
4
Разогреть сковороду, налить 1 ст. л. оливкового масла и добавить лук, морковь, перец, перемешать, немного посолить и жарить 3 мин.. на среднем огне.
5
Добавить нарезанные огурцы, чеснок, консервированные резаные помидоры, соль, перец черный молотый, сахар и перемешать.
6
Тушить под крышкой 5 мин.. на слабом огне.
7
Добавить в овощи 200 мл воды и выложить на овощи рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 мин.. затем перевернуть рыбу и тушить еще 5 мин.. Рыба в томатном соусе готова.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту