Топ-100 Рыба тушеная с овощами в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба тушеная с овощами в томатном соусе: рецепт

25.12.2023

Рыба тушеная с овощами в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рыба белая — 1 кг
  • Лук репчатый — 160 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Перец сладкий зеленый — 1 шт
  • Чеснок — 7 гр.
  • Помидоры резаные консервированные — 500 мл
  • Соленые огурцы — 40 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец чили молотый — половину ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Вода — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец.

2

Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками.

3

Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили.

4

Разогреть сковороду, налить 1 ст. л. оливкового масла и добавить лук, морковь, перец, перемешать, немного посолить и жарить 3 мин.. на среднем огне.

5

Добавить нарезанные огурцы, чеснок, консервированные резаные помидоры, соль, перец черный молотый, сахар и перемешать.

6

Тушить под крышкой 5 мин.. на слабом огне.

7

Добавить в овощи 200 мл воды и выложить на овощи рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 мин.. затем перевернуть рыбу и тушить еще 5 мин.. Рыба в томатном соусе готова.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту