Топ-100 Рыба тушеная с виноградом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба тушеная с виноградом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба тушеная с виноградом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 4 шт. (небольшого размера)
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.

2

Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.

3

Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-0 мл.

4

Тушите рыбу с виноградом 30 мин.. Спустя время подавайте рыбу к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту