Рыба тушеная с виноградом
Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!
Ингредиенты
- Филе грудки индейки — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 4 шт. (небольшого размера)
- Сметана — 5 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.
2
Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.
3
Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-0 мл.
4
Тушите рыбу с виноградом 30 мин.. Спустя время подавайте рыбу к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту