Топ-100 Рыба с овощами под маринадом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с овощами под маринадом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба с овощами под маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

На обед или ужин сочная рыбка с овощами — то, что надо. Это блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, а также подходит для детского меню. Предлагаю вам подробный и простой рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Горчица — 50 гр.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала вымойте рыбку, обсушите и нарежьте средними кусочками. Посолите немного.

2

В глубокую мисочку просейте муку, добавьте щепотку соли и перец по вкусу. Перемешайте все как следует. На сковороде разогрейте масло.

3

Каждый кусок рыбы обваляйте в муке со всех сторон и выложите на сковороду. Обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

4

Готовую рыбу снимите с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

5

Овощи очистите и нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук и чеснок, обжарьте пару мин.. После добавьте морковь и помидоры. Жарьте на среднем огне, помешивая. Добавьте соль и сахар.

6

Минут через выложите томатную пасту и влейте уксус.

7

Добавьте водички и оставьте тушиться овощи мин. на Выложите овощной маринад на рыбку и оставьте на -10 мин. , чтобы они обменялись вкусами и ароматами.

8

Вот и все, рыбку можно подавать к столу с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту