Рыба с морковкой
Если вам надоело готовить рыбу, как все, я расскажу, как приготовить рыбу с морковью. Запеченная или жареная рыба приелась, попробуйте нежную тушеную рыбку со сметаной и морковью. Пробуйте!
Ингредиенты
- Капуста — 250 гр.
- Тофу — 150 гр.
- Лук репчатый — половина шт.
- Мука — 200 гр.
- Вода — 250 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (половина ч.л. — для теста, половина ч.л. — для начинки)
- Сахар — 2 ч. л.
- Черная соль "Кала Намак"
- Черный молотый перец
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте рыбу небольшими ломтиками, переложите ее в глубокую миску, немного посолите и поперчите на свой вкус. Я обычно добавляю ещё и паприку.
2
Мелко нарежьте или натрите на крупной терке предварительно очищенные и помытые лук с морковью. Можно полить их лимонным соком.
3
Переложите рыбу разогретую с маслом сковороду, сверху выложите морковку и лук, добавьте сметану, тушите на медленном огне до готовности. Помешивайте рыбу периодически.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту