Топ-100 Рыба с луком-порей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с луком-порей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба с луком-порей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень простой рецепт рыбы с луком-порей - в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний - отличный результат!

Ингредиенты

  • Лук-порей — 3 шт.
  • Филе рыбы — 300 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики

2

Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - мин. , пока лук-порей будет почти готов, но все ещё немного хрустящий.

3

Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной.

4

Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких мин.. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту