Рыба с луком-порей
Очень простой рецепт рыбы с луком-порей - в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний - отличный результат!
Ингредиенты
- Лук-порей — 3 шт.
- Филе рыбы — 300 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики
Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - мин. , пока лук-порей будет почти готов, но все ещё немного хрустящий.
Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной.
Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких мин.. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту