Топ-100 Рыба под соусом на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под соусом на сковороде

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыба под соусом на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Перед вами простой рецепт рыбы под соусом на сковороде. Уверена, вам понравится это блюдо, и от вкуса этого чудесного сочетания гранатового соуса с рыбкой вы будете в таком же восторге, что и я!

Ингредиенты

  • Брынза — 150 гр. (или фета)
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика (средней величины)
  • Соль, перец черный
  • Зелень измельченная (укроп, петрушка - свежие или сушеные)
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Вафельные лодочки или хлеб — 7-9 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разморозим, обмоем, обсушим и обжарим на большом огне быстро со всех сторон. Специи добавляйте по вкусу.

2

Рыбу снимаем с огня, сделаем теперь для неё соус. Для этого перетираем гранатовые зерна, чтобы выпустить из них как можно больше сока и избавиться от косточек.

3

Смешаем сок и воду, добавим крахмал и специи, перемешаем и на маленьком огне проварим на протяжение мин. , пока соус не закипит и не загустеет.

4

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту