Рыба под соусом на сковороде
Перед вами простой рецепт рыбы под соусом на сковороде. Уверена, вам понравится это блюдо, и от вкуса этого чудесного сочетания гранатового соуса с рыбкой вы будете в таком же восторге, что и я!
Ингредиенты
- Брынза — 150 гр. (или фета)
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика (средней величины)
- Соль, перец черный
- Зелень измельченная (укроп, петрушка - свежие или сушеные)
- Майонез — 2 ст. л.
- Вафельные лодочки или хлеб — 7-9 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разморозим, обмоем, обсушим и обжарим на большом огне быстро со всех сторон. Специи добавляйте по вкусу.
2
Рыбу снимаем с огня, сделаем теперь для неё соус. Для этого перетираем гранатовые зерна, чтобы выпустить из них как можно больше сока и избавиться от косточек.
3
Смешаем сок и воду, добавим крахмал и специи, перемешаем и на маленьком огне проварим на протяжение мин. , пока соус не закипит и не загустеет.
4
Вот и все!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту