Топ-100 Рыба под маринадом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под маринадом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба под маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.

Ингредиенты

  • Судак — 1 кг. (филе)
  • Морковь — 300 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Томатная паста — 200 гр.
  • Уксус 3% — 150 мл.
  • Перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Мука — 200 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Вода — 50 мл.
  • Сахар — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистите, промойте и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите её. Оставьте на 30 мин. .

2

Затем каждый кусочек обваляйте в муке.

3

Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности в течение мин. .

4

Теперь приготовьте маринад. Почистите и нашинкуйте полукольцами лук.

5

Морковь почистите и промойте. Натрите её на крупной тёрке.

6

Обжарьте лук в течение мин. в масле. Затем добавьте к нему морковь. Перемешайте, и готовьте ещё мин. .

7

Добавьте томатную пасту. Жарьте овощи 6 мин. , помешивая.

8

Потом влейте воду. Тушите все вместе мин. .

9

Теперь добавьте сахар, лавровый лист, перец горошком, соль, гвоздику и уксус. Тушите ещё 10 мин. .

10

Залейте готовым маринадом рыбу. Остудите блюдо. Оставьте его на 4 часа в холодильнике. Потом можете подогреть и пробовать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту