Топ-100 Рыба Киндзмари: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба Киндзмари: рецепт

25.12.2023

Рыба Киндзмари

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рыба — 300 гр.
  • Лавровый лист — 6 шт
  • Свежий укроп — 6-7 веточек
  • Винный уксус — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Листья и поверхностные стебли свежей кинзы — 80 гр.
  • Вода — 200 мл
  • Соль и смесь перцев по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу чистим от костей и кожи, нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем чеснок и кинзу

2

В сотейник наливаем 1 стакан воды, добавляем лавровый лист и 6-7 веточек укропа.

3

Сверху, на укроп выкладываем кусочки рыбы и припускаем её на маленьком огне при закрытой крышке 5 мин..

4

Готовим соус: в нарезанные чеснок и кинзу добавляем винный уксус, соль и перец по 0,5 чайной ложки. Все хорошо перемешиваем.

5

Аккуратно, желательно в один слой, укладываем рыбу в емкость, в ней она будет мариноваться.

6

Маринад из сотейника, в котором готовилась рыба, процеживаем и добавляем в соус, хорошо перемешиваем.

7

Готовым соусом заливаем рыбу, накрываем пищевой пленкой или крышкой, ставим в холодильник на 6 часов. Рыба Киндзмари готова.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту