Рыба жаренная по-алжирски
Рецепт приготовления рыбного блюда под маринадом с тмином.
Ингредиенты
- Водка — 30-45 гр. (обычная или имбирная)
- Сок лайма — 25 гр. (свежевыжатый)
- Имбирный сироп — 30 гр. (готовится отдельно из воды, сахара и тертого имбиря)
- Крем-сода — 1 Стакан
- Корень имбиря — 1 Ломтик (для украшения)
- Кубики льда — 1 Стакан (для шейкера)
- Вода — 2,5 Стакана (для имбирного сиропа)
- Сахар — 1 Стакан (для имбирного сиропа)
- Корень имбиря тертый — 1 Стакан (для имбирного сиропа)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите все имеющиеся сардины, удалив из них позвоночники, а также ребра. Чтобы изготовить маринад, мелко нарежьте лук и чеснок, после чего растолките их с зеленью и специями. Влейте туда лимонный сок, после чего снова растолките. Рыба заливается полученным маринадом и оставляется на срок примерно часа, чтобы пропиталась.
2
Как только время маринования истекло, рыба обсушивается, обваливается в муке и жарится на масле до состояния готовности. Перед тем, как подавать блюдо, рекомендуется полить его лимонным соком для больше пикантности вкуса. Оформите рыбу зеленью, а также лимонными дольками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту