Топ-100 Рыба жаренная по-алжирски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба жаренная по-алжирски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыба жаренная по-алжирски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления рыбного блюда под маринадом с тмином.

Ингредиенты

  • Водка — 30-45 гр. (обычная или имбирная)
  • Сок лайма — 25 гр. (свежевыжатый)
  • Имбирный сироп — 30 гр. (готовится отдельно из воды, сахара и тертого имбиря)
  • Крем-сода — 1 Стакан
  • Корень имбиря — 1 Ломтик (для украшения)
  • Кубики льда — 1 Стакан (для шейкера)
  • Вода — 2,5 Стакана (для имбирного сиропа)
  • Сахар — 1 Стакан (для имбирного сиропа)
  • Корень имбиря тертый — 1 Стакан (для имбирного сиропа)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите все имеющиеся сардины, удалив из них позвоночники, а также ребра. Чтобы изготовить маринад, мелко нарежьте лук и чеснок, после чего растолките их с зеленью и специями. Влейте туда лимонный сок, после чего снова растолките. Рыба заливается полученным маринадом и оставляется на срок примерно часа, чтобы пропиталась.

2

Как только время маринования истекло, рыба обсушивается, обваливается в муке и жарится на масле до состояния готовности. Перед тем, как подавать блюдо, рекомендуется полить его лимонным соком для больше пикантности вкуса. Оформите рыбу зеленью, а также лимонными дольками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту