Топ-100 Рулетики по-итальянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики по-итальянски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рулетики по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы действительно хотите удивить своих гостей, приготовьте им вот эти рулетики по-итальянски. Вкус просто божественный - ваши гости языки проглотят от удовольствия!

Ингредиенты

  • Стейк рыбы-меч — 4 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 2 шт.
  • Черный перец — 1/8 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Петрушка — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриную грудку на длинные полоски. Приправьте кусочки курицы кайенским перцем, солью и черным перцем.

2

Нарежьте кабачки на полоски, приблизительной длиной к куриной грудке.

3

Возьмите три полоски кабачка, и заверните таким образом, как это показано на фото.

4

Проделайте тоже самое с остальными кусочками.

5

В миске смешать лимонный сок, кленовый сироп и дижонскую горчицу. Смажьте рулеты щедрым количеством соуса.

6

Поместите противень с рулетами в разогретую духовку и выпекайте в течение 12 мин. при температуре 400 ℃. Поверните противень другой стороной, смажьте рулеты соусом и поставьте обратно в духовку на 12 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту