Топ-100 Рулетики из кабачков с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из кабачков с мясом

30.10.2023

Рулетики из кабачков с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Фарш — 300 гр. (у меня куриный)
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 70 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Переложите фарш в глубокую миску. Помидор нарежьте кубиками, удалив сочную мякоть и добавьте к фаршу. Зелень и чеснок измельчите и добавьте к фаршу. Всё посолите и добавьте специи по вкусу.

2

Хорошо перемешайте.

3

Кабачок нарежьте тонкими пластинами, толщиной примерно мм.

4

Выложите на смазанный маслом противень и запеките в течение 3 мин. при температуре 200 ℃ до мягкости. Можно обжарить на сковороде.

5

Отступив от одного края, выложите на каждую полоску кабачка мясной фарш. Затем сверните кабачок с фаршем рулетиком.

6

Кабачковые рулетики переложите в жаропрочную форму и накройте сверху пластинками сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ примерно 40 мин. .

7

Рулетики из кабачков с мясом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту