Рулетики из кабачков с мясом
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Фарш — 300 гр. (у меня куриный)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 70 гр.
- Соль
- Специи
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Переложите фарш в глубокую миску. Помидор нарежьте кубиками, удалив сочную мякоть и добавьте к фаршу. Зелень и чеснок измельчите и добавьте к фаршу. Всё посолите и добавьте специи по вкусу.
Хорошо перемешайте.
Кабачок нарежьте тонкими пластинами, толщиной примерно мм.
Выложите на смазанный маслом противень и запеките в течение 3 мин. при температуре 200 ℃ до мягкости. Можно обжарить на сковороде.
Отступив от одного края, выложите на каждую полоску кабачка мясной фарш. Затем сверните кабачок с фаршем рулетиком.
Кабачковые рулетики переложите в жаропрочную форму и накройте сверху пластинками сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ примерно 40 мин. .
Рулетики из кабачков с мясом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту