Топ-100 Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рулетики из баклажана — легкая, красивая и вкусная закуска. Сегодня мы их приготовим с творогом, зеленью, чесноком и грецкими орехами. Такие рулетики украсят любой праздничный стол и порадуют в будни.

Ингредиенты

  • Куриная ножка — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Лук зеленый — 1 шт. (1 пучок)
  • Маслины без косточек — 1 шт. (1 банка )
  • Майонез
  • Зелень
  • Шампиньоны — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рулетиков.

2

Баклажан помойте и нарежьте пластинами толщиной 0, см. Посыпьте солью и дайте постоять 10 мин. .

3

Пластины баклажана высушите от выделившейся жидкости и выложите на горячую сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Разложите на тарелке с бумажным полотенцем для удаления жира.

4

Приготовьте начинку для рулетиков. В мисочку выложите творог и взбейте блендером до гладкой, однородной консистенции.

5

Грецкие орехи измельчите и добавьте в творог.

6

Добавьте нарезанный зубчик чеснока и петрушку.

7

Посолите по вкусу и перемешайте. Начинка готова.

8

На каждую пластину баклажана выложите порцию начинки из творога и грецких орехов.

9

Сверните рулетики.

10

Рулетики из баклажана с творогом и грецкими орехами готовы. Подавайте на закуску.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту