Рулет "Тирамису"
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 120 гр.
- Мука — 120 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Ванилин — 1 Щепоток
- Творожный сыр — 200 гр.
- Яичный желток — 3 шт.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Сливки 33% — 100 гр.
- Какао — 2 ст. л.
- Кофе — 50 мл.
- Шоколад — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления рулета взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
2
Затем вмешайте растопленное сливочное масло, муку и ванилин.
3
Вылейте тесто на противень для выпечки, застеленный бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 10 мин.. Затем готовый бисквит сверните в рулет вместе с бумагой и дайте остыть.
4
Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Вмешайте сыр и какао.
5
Остывший бисквит пропитайте кофе, намажьте кремом.
6
Сверните в рулет.
7
Полейте рулет растопленным шоколадом. Дайте ему некоторое время застыть в холодильнике.
8
Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту