Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!
Ингредиенты
- Слоёное тесто бездрожжевое — 500 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Сгущённое молоко с какао, банка — 1 шт.
- Чернослив — 18 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте слоеное тесто.
2
Лук и чеснок порезать.
3
Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
4
Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.
5
Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.
6
Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 мин. при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту