Топ-100 Рулет из индейки со шпинатом и яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из индейки со шпинатом и яйцом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рулет из индейки со шпинатом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Что вы скажете, если взять и заменить в блюде курицу на индейку? Будет очень даже интересно, вкус станет другим, а основная идея не изменится. Так давайте попробуем! Возьмём, например, этот рецепт.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Лук зеленый — 3 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпинат проварите мин. в кипящей воде.

2

Затем потушите его пару мин. в небольшом количестве масла с солью.

3

Приготовьте фриттату. Яйца смешайте с шалфеем, тёртым пармезаном и солью. Влейте смесь на сковороду с маслом. Запекайте закуску 4 мин. .

4

Тем же временем подготовьте индейку. Грудку разрежьте, чтобы она стала плоской. А затем отбейте через пищевую плёнку.

5

После этого выложите три слоя начинки: тонкие ломтики бекона, шпинат и фриттату.

6

Теперь сверните продукты в рулет. Завяжите его верёвкой. По периметру вставьте веточки розмарина.

7

Затем обжарьте индейку до румяной корочки в масле на сковороде со всех сторон.

8

А потом переложите блюдо в глубокую форму для выпечки. Влейте бульон. Запекайте его в течение 80 мин. при 190 градусах в духовом шкафу.

9

И в самом конце сделайте подливку. Сок из-под индейки смешайте на сковороде со сливками и мукой. Нагрейте смесь, чтобы сделать единую консистенцию.

10

Полейте горячий рулет подливой и нарежьте перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту