Ростбиф с луком
Ростбиф с луком прекрасная закуска и альтернатива магазинным колбасам. Его можно подавать и холодным и горячим. Ростбиф с луком можно приготовить про запас и использовать для бутербродов.
Ингредиенты
- Баклажаны — 300 гр.
- Помидоры — 500 гр.
- Лук репчатый — 250 гр.
- Перец сладкий — 250 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 50 мл.
- Соль — 1-2- 3/4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус 9% — 1,5 ст. л.
- Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
В форму уложите рукав для запекания и половину нарезанного лука.
3
Мясо помыть и обсушить, уложить в форму.
4
Посыпать мясо специями.
5
Уложить лук на мясо.
6
Залить мясо водой или бульоном.
7
Рукав плотно закрыть и форму поставить в духовку на полтора часа при 10 градусах.
8
Когда мясо готово, удалите лук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту