Топ-100 Рожки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рожки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рожки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Не знаете, что приготовить на обед или думаете, какой гарнир лучше всего подойдет к мясу? Советую отварить рожки и приготовить к ним соус из фарша и лука. Это блюдо похоже на макароны по-флотски.

Ингредиенты

  • Огурцы — 3 кг. (1,5 кг. - целых, 1,5 кг. - для огуречного сока )
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Лист хрена — 1 шт.
  • Зонтики укропа
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 3-5 шт.
  • Листья смородины
  • Соль — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пока будет готовиться подливка из фарша, отварим макароны. Ставим воду в кастрюле среднего размера и доводим до кипения.

2

В кипящую подсоленную воду бросаем рожки и доводим до кипения. Варим до готовности, периодически помешивая. Чтобы они не слиплись, в воду можно добавить немного растительного масла.

3

Готовые рожки откидываем на дуршлаг (промывать не обязательно, если рожки из качественной муки твердых сортов пшеницы).

4

Пока варятся макароны, обжариваем на растительном масле лук.

5

Фарш можно брать любой по вашему вкусу. Я люблю говяжий или свино-говяжий. Если нет времени готовить фарш своими руками, возьмите уже готовый.

6

Обжариваем вместе с луком до готовности. Я добавляю после жарки немного воды и даю немного потушиться (примерно 10 мин. при закрытой крышке).

7

Добавляем фарш к рожкам и все тщательно перемешиваем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту