Топ-100 Ризотто с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с беконом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ризотто с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ризотто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Итальянская кухня всегда умела удивлять и радовать своим разнообразием кулинарных шедевров! Ризотто с беконом - блюдо родом из Италии, нежное, сочное и очень аппетитное! Идеально подходит для ужина.

Ингредиенты

  • Ананас — 1 Банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Кунжут — 10 гр.
  • Масло оливковое — 10 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

На оливковом масле обжариваем измельченный лук до прозрачности.

3

Выкладываем порезанный кубиками бекон. Жарим 4 мин. , помешивая.

4

Солим и перчим по вкусу. Засыпаем рис и обжариваем несколько мин. .

5

Добавляем порезанный кубиками помидор, вливаем вино и ждем пока оно все испарится.

6

Небольшими порциями вливаем горячий бульон, чтобы рис успевал его поглощать.

7

К готовому рису добавляем порезанный базилик и тертый сыр.

8

Перемешиваем и подаем блюдо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту