Топ-100 Рисовая каша с молоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая каша с молоком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рисовая каша с молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рисовая каша — блюдо, которое каждый с детства помнит и любит. Это - основное блюдо или десерт, в зависимости от добавок и вкусовых предпочтений. Такую кашку любят не только взрослые, но и дети.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр.
  • Вишня консервированная — 400 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте рис несколько раз в чистой воде.

2

Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Потом всыпьте рис.

3

Когда вода выкипит, начинайте доливать молоко небольшими порциями. И продолжайте добавлять, пока рис не впитает молоко и не разварится.

4

Ближе к концу варки добавьте соль и сахар. А в конце — сливочное масло. В каждую тарелку выложите кашу, а наверх — кружочки банана и орехи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту