Рисовая каша с молоком
Рисовая каша — блюдо, которое каждый с детства помнит и любит. Это - основное блюдо или десерт, в зависимости от добавок и вкусовых предпочтений. Такую кашку любят не только взрослые, но и дети.
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр.
- Вишня консервированная — 400 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте рис несколько раз в чистой воде.
2
Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Потом всыпьте рис.
3
Когда вода выкипит, начинайте доливать молоко небольшими порциями. И продолжайте добавлять, пока рис не впитает молоко и не разварится.
4
Ближе к концу варки добавьте соль и сахар. А в конце — сливочное масло. В каждую тарелку выложите кашу, а наверх — кружочки банана и орехи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту