Топ-100 Рис с овощами по-китайски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с овощами по-китайски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рис с овощами по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Китайцы знают толк в еде, особенно если это касается риса. Хочу рассказать, как приготовить рис с овощами по-китайски. Легкое, абсолютно диетическое блюдо, которое особенно оценят вегетарианцы.

Ингредиенты

  • Рис — 300 гр. (длиннозерный)
  • Перец болгарский — 4 шт. (красный и зеленый)
  • Морковь — 2 шт.
  • Горошек консервированный — половина шт. (банки)
  • Брокколи — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва поставьте варится рис согласно инструкции на упаковке. Подготовьте все необходимые овощи. Промойте и очистите, а затем нарежьте кубиками перец и морковь. С горошка слейте жидкость. Чеснок измельчите.

2

Разогреваем в казане 4 ст. л. оливкового масла. Сперва обжариваем чеснок несколько мин.. Затем добавляем все остальные овощи. Влейте соевый соус. Помешивая, продолжайте готовить.

3

Добавляем отдельно сваренный рис.

4

Аккуратными движениями перемешайте рис с овощами. Доведите блюдо до готовности и снимите с огня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту