Рис с овощами по-китайски
Китайцы знают толк в еде, особенно если это касается риса. Хочу рассказать, как приготовить рис с овощами по-китайски. Легкое, абсолютно диетическое блюдо, которое особенно оценят вегетарианцы.
Ингредиенты
- Рис — 300 гр. (длиннозерный)
- Перец болгарский — 4 шт. (красный и зеленый)
- Морковь — 2 шт.
- Горошек консервированный — половина шт. (банки)
- Брокколи — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соевый соус — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва поставьте варится рис согласно инструкции на упаковке. Подготовьте все необходимые овощи. Промойте и очистите, а затем нарежьте кубиками перец и морковь. С горошка слейте жидкость. Чеснок измельчите.
Разогреваем в казане 4 ст. л. оливкового масла. Сперва обжариваем чеснок несколько мин.. Затем добавляем все остальные овощи. Влейте соевый соус. Помешивая, продолжайте готовить.
Добавляем отдельно сваренный рис.
Аккуратными движениями перемешайте рис с овощами. Доведите блюдо до готовности и снимите с огня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту