Рис с беконом и яйцом
Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Можно добавить горошек, кукурузу или болгарский перец. Получится еще ярче, сочнее и аппетитнее. Простор для фантазии большой. Попробуйте!
Ингредиенты
- Желе из яблок готовое — 500 гр.
- Груши — 1 шт.
- Апельсины — 1 шт.
- Мандарины — 2 шт.
- Киви — 2 шт.
- Взбитые сливки — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде разогрейте масло и выложите нарезанный кубиками лук. Обжарьте до мягкости.
2
Добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон.
3
Жарьте до румяной корочки периодически помешивая на умеренном огне.
4
Добавьте яйца, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
5
Энергично помешивайте все лопаткой, чтобы образовались яичные хлопья.
6
Параллельно отварите в подсоленной воде рис.
7
Переложите рис в сковороду, добавьте соевый соус, перемешайте и прогрейте примерно 3 мин.. Рис с беконом и яйцом готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту