Топ-100 Рис с беконом и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с беконом и яйцом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рис с беконом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Можно добавить горошек, кукурузу или болгарский перец. Получится еще ярче, сочнее и аппетитнее. Простор для фантазии большой. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Желе из яблок готовое — 500 гр.
  • Груши — 1 шт.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Мандарины — 2 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Взбитые сливки — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте масло и выложите нарезанный кубиками лук. Обжарьте до мягкости.

2

Добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон.

3

Жарьте до румяной корочки периодически помешивая на умеренном огне.

4

Добавьте яйца, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

5

Энергично помешивайте все лопаткой, чтобы образовались яичные хлопья.

6

Параллельно отварите в подсоленной воде рис.

7

Переложите рис в сковороду, добавьте соевый соус, перемешайте и прогрейте примерно 3 мин.. Рис с беконом и яйцом готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту