Топ-100 Рис к рыбе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис к рыбе

01.11.2023

Рис к рыбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Отварной коричневый рис — идеальный гарнир к вареной, жареной или тушеной рыбе. Он очень нежный на вкус, поэтому не перебивает не менее нежный вкус рыбки. Попробуйте такой гарнир!

Ингредиенты

  • Коричневый продолговатый рис — 350 мл.
  • Вода — 450 мл.
  • Масло — 1 ч. л. (Несоленое )
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необходимо вскипятить воду и добавить в нее масло и соль, до полного растворения соли необходимо помешивать.

2

Поместите рис в емкость, которую можно поставить в духовку. Залейте полученной смесью из воды, масла и соли. Далее необходимо накрыть фольгой рис и поместить в духовку.

3

Готовьте гарнир в течение часа при 180 градусах. Далее сделайте дырочки в фольге и ещё дайте постоять в разогретой духовке мин. 10, предварительно отключив огонь.

4

Рис готов! Он подлежит повторному нагреванию, но, как ни крути, вкуснее будет, если подавать его сразу, горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту