Рис к рыбе
Отварной коричневый рис — идеальный гарнир к вареной, жареной или тушеной рыбе. Он очень нежный на вкус, поэтому не перебивает не менее нежный вкус рыбки. Попробуйте такой гарнир!
Ингредиенты
- Коричневый продолговатый рис — 350 мл.
- Вода — 450 мл.
- Масло — 1 ч. л. (Несоленое )
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Необходимо вскипятить воду и добавить в нее масло и соль, до полного растворения соли необходимо помешивать.
Поместите рис в емкость, которую можно поставить в духовку. Залейте полученной смесью из воды, масла и соли. Далее необходимо накрыть фольгой рис и поместить в духовку.
Готовьте гарнир в течение часа при 180 градусах. Далее сделайте дырочки в фольге и ещё дайте постоять в разогретой духовке мин. 10, предварительно отключив огонь.
Рис готов! Он подлежит повторному нагреванию, но, как ни крути, вкуснее будет, если подавать его сразу, горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту