Топ-100 Ребрышки в соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки в соусе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Ребрышки в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.

Ингредиенты

  • Морковка по-корейски — 100 гр.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Рыбный соус — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

:

2

Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 4 секунд. Отложите смесь в сторону.

3

Делаем пасту с помощью блендера.

4

Нарезаем лук и чеснок.

5

Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.

6

Готовим ребрышки до золотистой корочки.

7

Откладываем на тарелку.

8

Обжариваем лук в течении 10 мин. .

9

Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 ст. л.кленового сиропа.

10

Положите мясо в соус и варите в течении 2, часа. Помешивайте каждые 40 мин. .

11

Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.

12

Перемешаем соус.

13

Блюдо можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту