Ребрышки в соусе
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
Ингредиенты
- Морковка по-корейски — 100 гр.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Рыбный соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Кунжут — 1 Щепотка
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
:
Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 4 секунд. Отложите смесь в сторону.
Делаем пасту с помощью блендера.
Нарезаем лук и чеснок.
Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.
Готовим ребрышки до золотистой корочки.
Откладываем на тарелку.
Обжариваем лук в течении 10 мин. .
Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 ст. л.кленового сиропа.
Положите мясо в соус и варите в течении 2, часа. Помешивайте каждые 40 мин. .
Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.
Перемешаем соус.
Блюдо можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту