Топ-100 Ребрышки на сковородке гриль: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки на сковородке гриль: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ребрышки на сковородке гриль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль мне нравится больше всего. Почему? Потому что жир лишний не расходуется, а мясо получается всегда с аппетитной корочкой и потрясающим ароматом!

Ингредиенты

  • Ребра свиные — 1 кг.
  • Специи для мяса — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лимонный сок — 0.5 ч. л. (или уксус)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо смешаем с 2 ст.л. кетчупа, лимонным соком и специями. Оставим постоять на полчаса в сторонке.

2

Теперь смазываем сковороду маслом, прогреваем, и обжарим ребра с двух сторон, распределив по ним оставшуюся ложку кетчупа.

3

По нескольку раз переворачиваем, солим и перчим по вкусу.

4

Вот и все! Блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту