Топ-100 Расстегаи с рыбными консервами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Расстегаи с рыбными консервами

30.10.2023

Расстегаи с рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой, Расстегай
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое — 600 гр.
  • Скумбрия в масле — 200 гр.
  • Рис — 1 Стакан
  • Вода — 450 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промываем, заливаем водой и доводим до готовности на слабом огне. Соль - по вкусу. Вода в кастрюле ещё останется, но вы закройте рис крышкой, дайте ему настояться. Лук пока что измельчим и обжарим на растительном масле.

2

Теперь просто смешаем рис, рыбу (которую предварительно нужно размять вилком), обжаренный лук и специи. Перемешаем. Начинка готова!

3

Тесто у меня было готовое. Я дала ему подняться, обмяла, вымешала. Затем сделала лепешки одинакового размера. По центру каждой выкладываем начинку. Защипываем края, только не полностью - по центру пусть будет просвет.

4

Верх расстегаев я смазываю сливочным маслом. Выпекаю в хорошо разогретой духовке 40 мин. , пока не зарумянятся.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту