Расстегаи с рыбными консервами
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое — 600 гр.
- Скумбрия в масле — 200 гр.
- Рис — 1 Стакан
- Вода — 450 мл.
- Лук — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промываем, заливаем водой и доводим до готовности на слабом огне. Соль - по вкусу. Вода в кастрюле ещё останется, но вы закройте рис крышкой, дайте ему настояться. Лук пока что измельчим и обжарим на растительном масле.
Теперь просто смешаем рис, рыбу (которую предварительно нужно размять вилком), обжаренный лук и специи. Перемешаем. Начинка готова!
Тесто у меня было готовое. Я дала ему подняться, обмяла, вымешала. Затем сделала лепешки одинакового размера. По центру каждой выкладываем начинку. Защипываем края, только не полностью - по центру пусть будет просвет.
Верх расстегаев я смазываю сливочным маслом. Выпекаю в хорошо разогретой духовке 40 мин. , пока не зарумянятся.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту