Топ-100 Рагу из кабачков с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кабачков с фаршем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рагу из кабачков с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Кабачки — 800 гр.
  • Фарш — 300 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.

2

Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.

3

Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю ещё немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.

4

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту