Рагу из кабачков с фаршем
Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте!
Ингредиенты
- Кабачки — 800 гр.
- Фарш — 300 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.
Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.
Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю ещё немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту