Рагу из фасоли с овощами
Ингредиенты
- Фасоль — 400 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рагу.
2
Мелко нарезаем лук, обжариваем его до золотистости.
3
Добавляем к луку фасоль, добавляя немного воды (1/3 стакана), перемешиваем и тушим на среднем огне.
4
Болгарский перец нарезаем соломкой.
5
Затем перчик добавляем к фасоли, перемешиваем и тушим до мягкости (примерно в течение 10 минут). Не забудем посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный чеснок и различных приправ.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту