Пшенная каша с творогом
Конечно, каши можно любить или не любить. Но уверена, что эта вкусная и нежная каша из пшена и творога понравится всем без исключения. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Пшено — 150 гр.
- Молоко — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан
- Творог жирный — 100 гр.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Промойте пшено и залейте кипятком на 10 мин.. Слейте воду.
3
Влейте воду и варите пшено на медленном огне в течение 10 мин. .
4
Влейте молоко, добавьте сахар, соль, закройте крышкой и варите в течении 1 мин. до готовности, на медленном огне.
5
Положите творог, перемешайте и варите ещё 2 мин. .
6
Разложите, добавьте масло и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту