Пряный маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Куркума — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Красный перец чили — половину ч. л.
- Растительное масло — 50 мл
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 170 гр.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло.
2
Все хорошо перемешать, в подготовленный маринад для шашлыка добавить нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 ч. в холодильник.
3
Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту