Топ-100 Пряная морковь и фенхель: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряная морковь и фенхель: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пряная морковь и фенхель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры, По-деревенски, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное.

Ингредиенты

  • Морковь — 700 гр. (лучше всего цветная)
  • Фенхель — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1,25 ч. л.
  • Кайенский перец — 0,25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытую морковь нарежьте кусочками по диагонали толщиной в 1-1, см.

2

Белую часть фенхеля нашинкуйте тонкими ломтиками.

3

Затем фенхель и морковь перемешайте с маслом, перцем и солью.

4

Разогрейте духовку до 200 ℃. Переложите ингредиенты на противень.

5

Запекайте гарнир в течение 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту