Пряная морковь и фенхель
Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное.
Ингредиенты
- Морковь — 700 гр. (лучше всего цветная)
- Фенхель — 1 шт.
- Оливковое масло — 1,5 ст. л.
- Соль — 1,25 ч. л.
- Кайенский перец — 0,25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытую морковь нарежьте кусочками по диагонали толщиной в 1-1, см.
2
Белую часть фенхеля нашинкуйте тонкими ломтиками.
3
Затем фенхель и морковь перемешайте с маслом, перцем и солью.
4
Разогрейте духовку до 200 ℃. Переложите ингредиенты на противень.
5
Запекайте гарнир в течение 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту