Топ-100 Простой рецепт голубцов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой рецепт голубцов

30.10.2023

Простой рецепт голубцов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста — 1,5 кг.а
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Укроп — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Томатная паста — 150-200 гр.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сахар, соль
  • Вода — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку. В большую кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, доведите до кипения и положите в кипящую воду кочан, варите после закипания мин. .

2

Слейте воду с капустой в дуршлаг и оставьте ее на -10 мин. для остывания.

3

Сделайте начинку: в миску выложите мясной фарш, добавьте к нему отварной рис, измельченный укроп, лук, чеснок, вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите, перемешайте.

4

Разберите кочан на листья, цельные отложите, порванные или совсем маленькие измельчите.

5

У больших листьев для голубцов срежьте толстую часть острым ножом.

6

Возьмите немного начинки и сформируйте небольшую котлетку, выложите на край листа.

7

Заверните края внутрь и сформируйте небольшой рулет.

8

В сотейник добавьте томатную пасту, воду, сахар, соль и доведите до кипения.

9

В кастрюлю выложите измельченную капусту, сверху уложите часть голубцов.

10

Залейте их половиной соуса, выложите оставшиеся голубцы.

11

1Залейте их остатками соуса и варите после закипания под закрытой крышкой на слабом огне 2-2, часа.

12

Подавайте голубцы сразу после приготовления с томатным соусом, в которым они тушились.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту