Праздничная ветчина
Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами.
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 1,7 кг.а
- Яблочный сок — 1 Литр
- Морковь — 1 шт.
- Анис — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Лук — половина шт.
- Кленовый сироп — 100 мл.
- Зернистая горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле в яблочном соке проварите морковь, анис, сельдерей и лук.
2
В небольшой емкости смешайте горчицу, соевый соус, кленовый сироп, соль и перец.
3
Проварите мясо в яблочном соке 1, часа на медленном огне.
4
Смажьте его пряным соусом и запекайте в духовке при температуре 190 ℃ в течение 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту