Топ-100 Праздничная ветчина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничная ветчина: пошаговый рецепт

02.11.2023

Праздничная ветчина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 1,7 кг.а
  • Яблочный сок — 1 Литр
  • Морковь — 1 шт.
  • Анис — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Лук — половина шт.
  • Кленовый сироп — 100 мл.
  • Зернистая горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле в яблочном соке проварите морковь, анис, сельдерей и лук.

2

В небольшой емкости смешайте горчицу, соевый соус, кленовый сироп, соль и перец.

3

Проварите мясо в яблочном соке 1, часа на медленном огне.

4

Смажьте его пряным соусом и запекайте в духовке при температуре 190 ℃ в течение 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту