Топ-100 Постный ризотто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный ризотто

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Постный ризотто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ризотто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ризотто — итальянское блюдо из риса, отдаленно напоминающее плов. В этом рецепте я расскажу, как приготовить постный ризотто. Для приготовления не используются продукты животного происхождения.

Ингредиенты

  • Рис — 1 Часть
  • Вода — 5 Частей
  • Соль
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. (для жарки )

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны и лук нарежьте на мелкие кубики.

2

Обжарьте лук и шампиньоны на среднем огне до мягкости.

3

Добавьте рис и прожарьте его в течение 30 секунд, постоянно помешивая.

4

Добавьте 1 часть воды, когда она выпарится, добавляйте следующую порцию. Постоянно помешивайте рис! Общее время приготовления ризотто примерно 20 мин.. Когда рис будет готов, оставьте ризотто на мин. под крышкой.

5

Постный ризотто готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту