Постные овсяные оладьи
Готовим постные оладьи на основе овсяных хлопьев. Вместо яйца используется банан. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Подойдут в качестве замены овсяной каши на завтрак.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 60 гр.
- Банан — половина шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — половина ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Изюм — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья отварите как кашу до готовности. Если используете хлопья быстрого приготовления, то их можно просто запарить горячей водой.
2
Переложите овсянку в глубокую миску. Добавьте банан и измельчите массу блендером.
3
Влейте растительное масло, размешайте.
4
Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли.
5
Затем добавьте запаренный изюм.
6
Обжарьте оладьи на среднем огне с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
7
Постные овсяные оладьи готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту