Топ-100 Постные овсяные оладьи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные овсяные оладьи: пошаговый рецепт

02.11.2023

Постные овсяные оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовим постные оладьи на основе овсяных хлопьев. Вместо яйца используется банан. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Подойдут в качестве замены овсяной каши на завтрак.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 60 гр.
  • Банан — половина шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — половина ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Изюм — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья отварите как кашу до готовности. Если используете хлопья быстрого приготовления, то их можно просто запарить горячей водой.

2

Переложите овсянку в глубокую миску. Добавьте банан и измельчите массу блендером.

3

Влейте растительное масло, размешайте.

4

Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли.

5

Затем добавьте запаренный изюм.

6

Обжарьте оладьи на среднем огне с маслом с двух сторон до золотистого цвета.

7

Постные овсяные оладьи готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту