Топ-100 Постные котлеты из судака: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные котлеты из судака: пошаговый рецепт

03.11.2023

Постные котлеты из судака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежные, рыбные котлетки из судака выручат вас не только в обычные дни, но и в пост. Берите на вооружение!

Ингредиенты

  • Конопляная мука — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 60 гр.
  • Вода — 300 мл.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар
  • Корица
  • Кардамон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постных котлет из судака. Если берете целую рыбу, то у нее нужно отрезать плавники и очистить от чешуи и внутренностей. Сделайте из судака филе.

2

Филе вымойте и обсушите, удалите все кости.

3

Пропустите филе дважды через мясорубку с мелкой сеткой.

4

Зелень мелко измельчите и добавьте в миску с рыбным фаршем.

5

Репчатый лук измельчите и добавьте в миску.

6

Картофель почистите и вымойте. Натрите картофель не средней терке и отожмите, добавьте к рыбному фаршу.

7

Все посолите, поперчите, перемешайте и отбейте рыбный фарш.

8

Разделите фарш на ровные части, влажными руками сформируйте котлеты и запанируйте их в панировочных сухарях.

9

В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне. Выложите на сковороду котлеты, убавьте огонь до медленного и готовьте до румяной корочки с двух сторон. Примерно по -10 мин. с каждой стороны. Снимите с огня и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту