Постные фрикадельки
Ингредиенты
- Чечевица — 200 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сухари панировочные — 20 гр.
- Масло
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите чечевицу согласно инструкции на упаковке.
2
Очищенные грибы нарежьте небольшими кусочками.
3
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
4
Лук нарежьте полукольцами, а чеснок выдавите через специальный пресс.
5
Обжарьте на растительном масле морковь, лук, чеснок и грибы. Добавьте яйцо, соль, специи, чечевицу, затем всыпьте муку, сухари и хорошенько размешайте.
6
Из полученной массы сформируйте фрикадельки, выложите их на противень и запекайте в духовке в течении 10 мин.. Температура - 10 ℃.
7
Подавайте с томатным соусом и гарниром из спагетти.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту