Топ-100 Помидоры кимчи. Корейская кухня: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры кимчи. Корейская кухня: рецепт

25.12.2023

Помидоры кимчи. Корейская кухня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 кг
  • Лук зеленый — 100 гр.
  • Красный перец хлопья — 5 ч. л.
  • Рыбный соус или соевый соус — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Чеснок — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.

2

Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.

3

Начинить помидоры приготовленной начинкой, выложить в контейнер и оставить на 24 ч. при комнатной температуре.

4

Затем помидоры кимчи убрать в холодильник на 2 ч.. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту