Помидоры кимчи. Корейская кухня
Ингредиенты
- Помидоры — 1 кг
- Лук зеленый — 100 гр.
- Красный перец хлопья — 5 ч. л.
- Рыбный соус или соевый соус — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Чеснок — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
2
Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
3
Начинить помидоры приготовленной начинкой, выложить в контейнер и оставить на 24 ч. при комнатной температуре.
4
Затем помидоры кимчи убрать в холодильник на 2 ч.. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту