Почки свиные
Ингредиенты
- Почки свиные — 3,5 кг.а
- Молоко — 1 Стакан
- Грибы — 500 гр.
- Белое вино — 100 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Петрушка — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почки промойте в холодной воде и обсушите. Порежьте на кусочки.
2
Грибы промойте и нарежьте четвертинками.
3
Разогрейте сковороду и обжарьте почки до золотистой корочки. Сложите их на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
4
В глубокой сковороде с толстым дном растопите сливочное масло и обжарьте почищенный и мелко нарезанный чеснок.
5
Добавьте в сковороду вино и грибы и обжарьте примерно мин. .
6
Дальше добавьте обжаренные почки и потомите ещё мин.. Посолите и поперчите блюдо.
7
Добавьте сметану и протушите ещё 3- мин.. Снимите с огня и посыпьте рубленой петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту