Топ-100 Почки свиные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Почки свиные

30.10.2023

Почки свиные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Почки свиные — 3,5 кг.а
  • Молоко — 1 Стакан
  • Грибы — 500 гр.
  • Белое вино — 100 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Петрушка — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почки промойте в холодной воде и обсушите. Порежьте на кусочки.

2

Грибы промойте и нарежьте четвертинками.

3

Разогрейте сковороду и обжарьте почки до золотистой корочки. Сложите их на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

4

В глубокой сковороде с толстым дном растопите сливочное масло и обжарьте почищенный и мелко нарезанный чеснок.

5

Добавьте в сковороду вино и грибы и обжарьте примерно мин. .

6

Дальше добавьте обжаренные почки и потомите ещё мин.. Посолите и поперчите блюдо.

7

Добавьте сметану и протушите ещё 3- мин.. Снимите с огня и посыпьте рубленой петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту