Плавленный сыр
Ингредиенты
- Молоко — 1 Литр
- Творог — 1 кг.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сода пищевая — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле нагрейте молоко до горячего состояния, но не кипятите. Затем выложите в него творог и постоянно помешивая, дайте массе свернуться.
2
Переложите творог в марлю и дайте стечь лишней жидкости.
3
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте соду и соль.
4
Переложите творог в кастрюлю, добавьте масло, дайте покипеть массе в течение 10 мин. .
5
Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте в массу взбитое яйцо и перемешайте. Перелейте в форму и поставьте в холод до застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту