Топ-100 Пирожки из слоеного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки из слоеного теста: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • Мясо утки — 1,5 кг.а
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину порубите небольшими кубиками.

2

Петрушку порежьте, чеснок пропустите через пресс.

3

Смешайте мясо, чеснок и зелень с творогом, подсолите.

4

Тесто раскатайте, вырежьте из него прямоугольники. Выложите на серединку начинку и сформуйте пирожки. Чтобы края лучше слипались, их можно смочить водой.

5

Разогрейте духовку до 220 ℃. Пирожки выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту