Пирожки из слоеного теста
Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
- Мясо утки — 1,5 кг.а
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Вода — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину порубите небольшими кубиками.
2
Петрушку порежьте, чеснок пропустите через пресс.
3
Смешайте мясо, чеснок и зелень с творогом, подсолите.
4
Тесто раскатайте, вырежьте из него прямоугольники. Выложите на серединку начинку и сформуйте пирожки. Чтобы края лучше слипались, их можно смочить водой.
5
Разогрейте духовку до 220 ℃. Пирожки выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту